Team Silver Carp

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

5 participantes

    pop-up dudas

    felix27
    felix27


    Mensajes : 105
    Fecha de inscripción : 22/03/2012
    Edad : 39
    Localización : Higuera la real (Badajoz)

    pop-up dudas Empty pop-up dudas

    Mensaje por felix27 Vie 04 Mayo 2012, 02:02

    Hola compañeros tengo una duda sobre como limpiar un pop-up que tengo en remojo de caramelo y pasarlo a fresa, el problema es que el de la tienda a la que voy se le an acabado y no se los traen en un tiempo, una putada, haber si me podeis dar alguna solucion Shocked Shocked
    antonio jesus
    antonio jesus


    Mensajes : 2814
    Fecha de inscripción : 13/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Badajoz

    pop-up dudas Empty Re: pop-up dudas

    Mensaje por antonio jesus Vie 04 Mayo 2012, 08:22

    pues eso es xungo, pork el aroma ya le a absorvido para dentro, pero de toas maneras limpiale por fuera y metel enel remojo de fresa, total, tampoco creo k riñan muxo.. a lo mejor la mezcla es buena jejeje
    montoro
    montoro


    Mensajes : 4444
    Fecha de inscripción : 08/07/2010
    Edad : 43
    Localización : Tres Cantos (Madrid)

    pop-up dudas Empty Re: pop-up dudas

    Mensaje por montoro Vie 04 Mayo 2012, 11:50

    Creo que te lo ha dicho todo Antonio,yo aria lo mismo pero lo mismo la mezcla es explosiva.

    Un saludo.
    carlinho
    carlinho


    Mensajes : 1368
    Fecha de inscripción : 20/10/2009
    Edad : 36
    Localización : Badajoz

    pop-up dudas Empty Re: pop-up dudas

    Mensaje por carlinho Vie 04 Mayo 2012, 13:12

    prueba a meterlos en un bote con sal gorda, estos absorben la humedad y los olores y despues lo metes ya en el de fresa, haber que tal te va!
    antonio jesus
    antonio jesus


    Mensajes : 2814
    Fecha de inscripción : 13/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Badajoz

    pop-up dudas Empty Re: pop-up dudas

    Mensaje por antonio jesus Vie 04 Mayo 2012, 13:51

    y mezlas la sal con la fesa??, k te metan aty en una gelatina de fresa sal en vede caramelo o azucar jjja
    carlinho
    carlinho


    Mensajes : 1368
    Fecha de inscripción : 20/10/2009
    Edad : 36
    Localización : Badajoz

    pop-up dudas Empty Re: pop-up dudas

    Mensaje por carlinho Vie 04 Mayo 2012, 14:30

    antonio jesus escribió:y mezlas la sal con la fesa??, k te metan aty en una gelatina de fresa sal en vede caramelo o azucar jjja
    cabron...................metes solo el pop up!!!
    Carmona
    Carmona


    Mensajes : 224
    Fecha de inscripción : 17/03/2012
    Edad : 37
    Localización : Valdelacalzada (Badajoz)

    pop-up dudas Empty Re: pop-up dudas

    Mensaje por Carmona Vie 04 Mayo 2012, 15:05

    yo lo que hago es echarlos en un vaso con agua y todos los días le cambio el agua, aunque no llegan a perder el olor del todo pero huelen bastante menos.
    felix27
    felix27


    Mensajes : 105
    Fecha de inscripción : 22/03/2012
    Edad : 39
    Localización : Higuera la real (Badajoz)

    pop-up dudas Empty Re: pop-up dudas

    Mensaje por felix27 Vie 04 Mayo 2012, 15:37

    ok, probare a hacer una prueba con cada uno y haber que tal ya os dire cual da mejor resultado "si me dan resultado" jajajaja. un saludo a todos cheers
    felix27
    felix27


    Mensajes : 105
    Fecha de inscripción : 22/03/2012
    Edad : 39
    Localización : Higuera la real (Badajoz)

    pop-up dudas Empty Re: pop-up dudas

    Mensaje por felix27 Lun 14 Mayo 2012, 17:07

    bueno pues deciros que no me a dado peces ninguna de las pruebas asi que no pudo hacer comparaciones de cual da mejor resultado, si decir que el que saque del caramelo lo limpie nada mas y lo meti en el remojo de fresa y tenia un olor a fresa dulce, bamos para comerselo jajaja. bueno muchas gracias por vuestras opiniones. un saludo Laughing Laughing

    Contenido patrocinado


    pop-up dudas Empty Re: pop-up dudas

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie 19 Abr 2024, 06:06