Fermentacion larga... Muy larga...

    Comparte
    avatar
    Euskaldun

    Mensajes : 29
    Fecha de inscripción : 10/02/2014
    Edad : 30
    Localización : Entre Catalunya y Euskadi

    Fermentacion larga... Muy larga...

    Mensaje por Euskaldun el Jue 18 Jun 2015, 02:59

    Tengo unos 10 12 kilos de maoz fermentando desde hace un año en un cubo, si lanzo eso al agua servira para cebar, para asustar o para que todas las carpas salgan muertas panzarriba....
    avatar
    tino

    Mensajes : 1166
    Fecha de inscripción : 31/10/2010
    Edad : 38
    Localización : MULA (MURCIA)

    Re: Fermentacion larga... Muy larga...

    Mensaje por tino el Jue 18 Jun 2015, 12:48

    jajaja, pues todo depende de si esas semillas se han podrido o no!
    Si huelen a alcohol, que reconocerás el olor enseguida, están perfectas para usar. Si por el contrario huelen a podrido, que también lo reconocerás pale, esas ya no valdrán
    avatar
    RAFA-PERICUTO

    Mensajes : 324
    Fecha de inscripción : 29/12/2009
    Edad : 51
    Localización : aliseda-navalmoral

    Re: Fermentacion larga... Muy larga...

    Mensaje por RAFA-PERICUTO el Jue 18 Jun 2015, 16:28

    un saco de maíz de 40kg en mi ciudad vale 10€ el saco , lo compro en un almacén de piensos para ganado , no se en tu ciudad que precio tendra , yo creo que por ese precio incluso sea un poco mas caro , no dudaría en preparárselo fresco , te alegraras tu y te lo agradecerán tus peces.
    saludos.
    avatar
    Euskaldun

    Mensajes : 29
    Fecha de inscripción : 10/02/2014
    Edad : 30
    Localización : Entre Catalunya y Euskadi

    Re: Fermentacion larga... Muy larga...

    Mensaje por Euskaldun el Vie 19 Jun 2015, 06:18

    si tengo mas maiz... pero no me gusta desperdiciar nada... segun mi padre apesta a alcohol

    a261167

    Mensajes : 544
    Fecha de inscripción : 18/01/2011
    Edad : 50

    Re: Fermentacion larga... Muy larga...

    Mensaje por a261167 el Mar 23 Jun 2015, 07:02

    Euskaldun escribió:Tengo unos 10 12 kilos de maoz fermentando desde hace un año en un cubo, si lanzo eso al agua servira para cebar, para asustar o para que todas las carpas salgan muertas panzarriba....

    Hola compi.
    Yo no lo tendría tanto tiempo, no es necesario.
    Saludos.
    avatar
    Euskaldun

    Mensajes : 29
    Fecha de inscripción : 10/02/2014
    Edad : 30
    Localización : Entre Catalunya y Euskadi

    Re: Fermentacion larga... Muy larga...

    Mensaje por Euskaldun el Sáb 27 Jun 2015, 15:56

    Pues ayer abrí el cubo, esta perfecto!!!! Eso si apesta a alcohol que da gusto!!!!!

    Contenido patrocinado

    Re: Fermentacion larga... Muy larga...

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar 21 Ago 2018, 14:44