Team Silver Carp

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

+3
silvio penedo
garumbo
baron_nandy
7 participantes

    tiempo de cocion

    baron_nandy
    baron_nandy


    Mensajes : 2277
    Fecha de inscripción : 24/11/2009
    Edad : 41
    Localización : talavera de la reina

    tiempo de cocion Empty tiempo de cocion

    Mensaje por baron_nandy Lun 01 Mar 2010, 16:55

    aver si me podeis ayudar alguno cuanto tiempo ay que cocer las boilies al vapor
    avatar
    Invitado
    Invitado


    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por Invitado Lun 01 Mar 2010, 17:46

    tengo entendido ke sobre unos 10 o 15 minutos pero lo podras comprobar sacando uno y partiendolo asi comprobaras si estan biencocidos por dentro.

    de todos modos aver si los amigos zapata o garumbo ke manejan bien el tema de las bolas del caserio te pueden ayudar mejor.

    saludoss!!
    baron_nandy
    baron_nandy


    Mensajes : 2277
    Fecha de inscripción : 24/11/2009
    Edad : 41
    Localización : talavera de la reina

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por baron_nandy Lun 01 Mar 2010, 17:47

    ok ok aver que me dicen ejejejjeejejjee
    garumbo
    garumbo


    Mensajes : 650
    Fecha de inscripción : 23/10/2009
    Edad : 55
    Localización : Caceres

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por garumbo Lun 01 Mar 2010, 22:29

    Pues como te ha dicho Poe,entre 1o y 15 minutos,es lo suyo,pero abre alguno y ves como estan por dentro?tiene que ser todo del mismo color,para que este cocido bien.saludos.
    silvio penedo
    silvio penedo


    Mensajes : 52
    Fecha de inscripción : 04/01/2010
    Edad : 55
    Localización : Almeirim

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por silvio penedo Mar 02 Mar 2010, 01:02

    10- 15 minutos mui pouco tiempo para vapor de serto que tien que ser mas 20m por ai
    baron_nandy
    baron_nandy


    Mensajes : 2277
    Fecha de inscripción : 24/11/2009
    Edad : 41
    Localización : talavera de la reina

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por baron_nandy Mar 02 Mar 2010, 09:29

    muchas gracias probare aver que tal y ire sacando alguno y rompiendolo aver como van de echos y eso y gracias por la ayuda
    antoniocaceres
    antoniocaceres


    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 21/10/2009

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por antoniocaceres Mar 02 Mar 2010, 11:13

    hay las makinas de la cocina,los proximos de paella jajajajajaja
    garumbo
    garumbo


    Mensajes : 650
    Fecha de inscripción : 23/10/2009
    Edad : 55
    Localización : Caceres

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por garumbo Mar 02 Mar 2010, 17:37

    La paella tambien me sale de vicio Antonio",ja,ja,ja,.saludos.
    antoniocaceres
    antoniocaceres


    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 21/10/2009

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por antoniocaceres Mar 02 Mar 2010, 17:58

    garumbo escribió:La paella tambien me sale de vicio Antonio",ja,ja,ja,.saludos.
    abra k kedar para probarla
    carlospassioncarp
    carlospassioncarp


    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 28/02/2010
    Edad : 40
    Localización : Merida (BA)

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por carlospassioncarp Mar 02 Mar 2010, 21:34

    En el tema de cocion de los boilies, mi manera de saber el tiempo de cocion es cuando empiezan a flotar Very Happy , eso para mi es su punto perfecto. Que suele ser entre los 10 y 15 min pero depende tambien mucho de las harinas y como esten de compactados.

    Un saludo.
    baron_nandy
    baron_nandy


    Mensajes : 2277
    Fecha de inscripción : 24/11/2009
    Edad : 41
    Localización : talavera de la reina

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por baron_nandy Mar 02 Mar 2010, 21:36

    ya carlo pero yo me referia a acerlos al vapor no cocerlos
    carlospassioncarp
    carlospassioncarp


    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 28/02/2010
    Edad : 40
    Localización : Merida (BA)

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por carlospassioncarp Mar 02 Mar 2010, 21:42

    Para el vapor tiempo minimo son 15 min. lo unico que solo te puedo decir que yo los cuezo siempre, los e probado a cocerlos a vapor y no me a llenado el ojo...
    Son constumbre creo yo. Very Happy Ya me contaras!
    baron_nandy
    baron_nandy


    Mensajes : 2277
    Fecha de inscripción : 24/11/2009
    Edad : 41
    Localización : talavera de la reina

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por baron_nandy Mar 02 Mar 2010, 21:43

    ok tio muchas gracias por la ayuda
    avatar
    Invitado
    Invitado


    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por Invitado Mar 17 Ago 2010, 20:24

    carlos-passioncarp, comparto tu idea cocerlos al vapor me an dado nefasto resultado, pero x probar no pasa nada de ke te falle algo ahy ke buscar soluciones.Saludos Neutral
    bolo_carp
    bolo_carp


    Mensajes : 275
    Fecha de inscripción : 09/11/2010
    Edad : 36
    Localización : Badajoz,(Extremadura)

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por bolo_carp Mar 18 Ene 2011, 01:58

    tengo entendido que al cocerlo al vapor el aroma se pierde menos,que cociendolo con agua.eso es del todo cierto??vantajas y desventajas....un saludo
    escarola
    escarola


    Mensajes : 81
    Fecha de inscripción : 09/12/2010

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por escarola Mar 18 Ene 2011, 15:58

    yo e probado de las 2 maneras y como dice carlos yo tanbien prefiero cocerlos q al vapor,seran costumbres Very Happy
    avatar
    Invitado
    Invitado


    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por Invitado Mar 18 Ene 2011, 16:13

    a mi los ke coci al vapor no me colo muy bien el huevo y salian muy agrietados, por lo ke para mi es mejor cocerlos y tardan menos en estar echos...

    Saludos bounce
    bolo_carp
    bolo_carp


    Mensajes : 275
    Fecha de inscripción : 09/11/2010
    Edad : 36
    Localización : Badajoz,(Extremadura)

    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por bolo_carp Miér 23 Feb 2011, 12:02

    haber boileros,una duda!!jaja

    hace unos dias que hice unos caseros de camarones y pescado.el caso es que usando una tabla de 20mm para todos y cociendolos todos por igual,unos an quedado mas blandos y claros,y otos mas duros y oscuros.a que creeis que puede ser debido??
    tiempo de cocion Thump_1382841dsc00571

    Contenido patrocinado


    tiempo de cocion Empty Re: tiempo de cocion

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie 26 Abr 2024, 16:55