Tengo unos 10 12 kilos de maoz fermentando desde hace un año en un cubo, si lanzo eso al agua servira para cebar, para asustar o para que todas las carpas salgan muertas panzarriba....
4 participantes
Fermentacion larga... Muy larga...
Euskaldun- Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 10/02/2014
Edad : 36
Localización : Entre Catalunya y Euskadi
- Mensaje n°1
Fermentacion larga... Muy larga...
tino- Mensajes : 1166
Fecha de inscripción : 31/10/2010
Edad : 45
Localización : MULA (MURCIA)
- Mensaje n°2
Re: Fermentacion larga... Muy larga...
jajaja, pues todo depende de si esas semillas se han podrido o no!
Si huelen a alcohol, que reconocerás el olor enseguida, están perfectas para usar. Si por el contrario huelen a podrido, que también lo reconocerás , esas ya no valdrán
Si huelen a alcohol, que reconocerás el olor enseguida, están perfectas para usar. Si por el contrario huelen a podrido, que también lo reconocerás , esas ya no valdrán
RAFA-PERICUTO- Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 29/12/2009
Edad : 57
Localización : aliseda-navalmoral
- Mensaje n°3
Re: Fermentacion larga... Muy larga...
un saco de maíz de 40kg en mi ciudad vale 10€ el saco , lo compro en un almacén de piensos para ganado , no se en tu ciudad que precio tendra , yo creo que por ese precio incluso sea un poco mas caro , no dudaría en preparárselo fresco , te alegraras tu y te lo agradecerán tus peces.
saludos.
saludos.
Euskaldun- Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 10/02/2014
Edad : 36
Localización : Entre Catalunya y Euskadi
- Mensaje n°4
Re: Fermentacion larga... Muy larga...
si tengo mas maiz... pero no me gusta desperdiciar nada... segun mi padre apesta a alcohol
a261167- Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 18/01/2011
Edad : 56
- Mensaje n°5
Re: Fermentacion larga... Muy larga...
Euskaldun escribió:Tengo unos 10 12 kilos de maoz fermentando desde hace un año en un cubo, si lanzo eso al agua servira para cebar, para asustar o para que todas las carpas salgan muertas panzarriba....
Hola compi.
Yo no lo tendría tanto tiempo, no es necesario.
Saludos.
Euskaldun- Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 10/02/2014
Edad : 36
Localización : Entre Catalunya y Euskadi
- Mensaje n°6
Re: Fermentacion larga... Muy larga...
Pues ayer abrí el cubo, esta perfecto!!!! Eso si apesta a alcohol que da gusto!!!!!