como haces pa ke se kede bien compazto y no se desaga?¿
+7
fernandolara
REGUI
garumbo
joaquin
antoniocaceres
carlinho
kale
11 participantes
Boliches caseros ,,
jorgepino- Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/12/2010
Edad : 35
Localización : madrid(san martin de la vega)
- Mensaje n°26
Re: Boliches caseros ,,
Ish- Mensajes : 94
Fecha de inscripción : 03/01/2010
Edad : 39
Localización : Fuenlabrada, Madrid
- Mensaje n°27
Re: Boliches caseros ,,
La cosa esta en buscar el toque justo de aglutinantes, el azucar o sacarina, pero tambien depende de que tipo de harinas uses, por que por ejemplo las de maiz pegan bastante, yo suelo usar unas 10-15 gotas de sacarina liquida solo, pero todo es probar con diferentes harinas y composiciones, es la unica forma de dar con la tecla, es asi como consigues hacer una receta buena, asi lo he hecho yo y creo que todos, y ademas sera una receta tuya. un saludo
Invitado- Invitado
- Mensaje n°28
Re: Boliches caseros ,,
con huevo es lo ke hace ke se keden pegados los componentes, tambien se puede usar cola arabiga pero es mas cara que los huevos y nuestros boiles seran de peor calidad
Saludos.
Saludos.
escarola- Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 09/12/2010
- Mensaje n°29
Re: Boliches caseros ,,
tienen una pinta buenisima ,mis felicitaciones,yo no utilizo pienso en mis caseros ,utilizo practicamente un 40%de cereales con miel para la base q siempre es lam isma lo q cambia es como dices tu es el aroma,y luego lo normal soja,trigo ,pan rayao ,pero todo molido por mi ,prefiero lo mas natural posible