La receta q mas me funciona es:
Coges 500g de chufa seca la dejas 4 días en remojo
Las cueces con 1kilo de azúcar de vainilla y 100g de chili
Las dejas fermentar 24h al aire libre
Y las trituras bien
La masa:
300g de harina de trigo
300g de harina de maíz
20g levadura de cerveza
100g de gluten de trigo
150g de harina de soja
parte likida:
Entre 3 o 5 huevos depende de cuanto kieras q tarden en desacerse en el agua contra menos huevo antes se desacen.500 ml de horchata chufi y lo bates
Y acer la masa.una vez echa las ago bolitas con una tabla de rular boilies y yo lo q ago es cocer una pequeña parte q es la q utilizo para el anzuelo la otra parte sin cocer la uso para cebar dado q esta suelta todo su potencial antes al no crearse una capa de protecion pero no valen para anzuelar por q se quedan blandas y no resisten el lance.
un saludo y espero q os funcione como ami y suerte.
Coges 500g de chufa seca la dejas 4 días en remojo
Las cueces con 1kilo de azúcar de vainilla y 100g de chili
Las dejas fermentar 24h al aire libre
Y las trituras bien
La masa:
300g de harina de trigo
300g de harina de maíz
20g levadura de cerveza
100g de gluten de trigo
150g de harina de soja
parte likida:
Entre 3 o 5 huevos depende de cuanto kieras q tarden en desacerse en el agua contra menos huevo antes se desacen.500 ml de horchata chufi y lo bates
Y acer la masa.una vez echa las ago bolitas con una tabla de rular boilies y yo lo q ago es cocer una pequeña parte q es la q utilizo para el anzuelo la otra parte sin cocer la uso para cebar dado q esta suelta todo su potencial antes al no crearse una capa de protecion pero no valen para anzuelar por q se quedan blandas y no resisten el lance.
un saludo y espero q os funcione como ami y suerte.
Última edición por toribio el Mar 23 Abr 2013, 22:43, editado 1 vez