Hola buenas compañeros.
Voi a empezar a cocer mi propio cañamon y tengo algunas dudas haber si alguno me las puede explicar.
Yo lo que tengo entendido es dejar 24h en remojo un dia antes para poder cocerlo,luego a la ollo express unos 40minutos,y unos 100grs de sal por kg mas o menos,si me equivoco que alguien me corrija que en esto estoi super verde.
Mi duda es:¿ despues de cocer que haces vosotros??
hechas algo mas o cuanto tiempo lo dejais reposar?
Se que alomejor es una pregunta que muchos de vosotros no lo contais porque es top secret pero si no quereis ponerlo por aqui tambien me lo podeis enviar por privado.
GRACIAS DE ANTEMANO.
Montoro.
Voi a empezar a cocer mi propio cañamon y tengo algunas dudas haber si alguno me las puede explicar.
Yo lo que tengo entendido es dejar 24h en remojo un dia antes para poder cocerlo,luego a la ollo express unos 40minutos,y unos 100grs de sal por kg mas o menos,si me equivoco que alguien me corrija que en esto estoi super verde.
Mi duda es:¿ despues de cocer que haces vosotros??
hechas algo mas o cuanto tiempo lo dejais reposar?
Se que alomejor es una pregunta que muchos de vosotros no lo contais porque es top secret pero si no quereis ponerlo por aqui tambien me lo podeis enviar por privado.
GRACIAS DE ANTEMANO.
Montoro.