Team Silver Carp

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

+2
baron_nandy
tino
6 participantes

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    tino
    tino


    Mensajes : 1166
    Fecha de inscripción : 31/10/2010
    Edad : 45
    Localización : MULA (MURCIA)

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por tino Vie 03 Feb 2012, 20:04

    Hola chicos, cocí hace unas semanas unos kilos de maíz y los he ido usando poco a poco, pero desde hace un par de semanas no he usado y hoy cuando he ido a ver como estaba el maíz me he encontrado una capa de moho y daba la sensación de estar podrido. Oler no huele a alcohol, pero tampoco huelo mal, así que no sé si se ha echado a perder el maíz o lo puedo seguir usando. Si alguien es tan amable de echarme un cable...

    Un saludo y gracias
    baron_nandy
    baron_nandy


    Mensajes : 2277
    Fecha de inscripción : 24/11/2009
    Edad : 42
    Localización : talavera de la reina

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por baron_nandy Vie 03 Feb 2012, 20:07

    yo no me complicaba y tiraria ese maiz y coceria una nueva tanda
    carpas10
    carpas10


    Mensajes : 609
    Fecha de inscripción : 20/10/2009
    Edad : 31
    Localización : Madrid

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por carpas10 Vie 03 Feb 2012, 20:14

    si tienen una capilla de color negro tiralo, si es blanco y huele a alcohol te vale
    antonio jesus
    antonio jesus


    Mensajes : 2814
    Fecha de inscripción : 13/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Badajoz

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por antonio jesus Vie 03 Feb 2012, 20:30

    una cosa es fermentao y otra podrio.. xd y em conoco bien los dos.. ajaja si es fermentao vale, si esta k da asco fuera con el
    baron_nandy
    baron_nandy


    Mensajes : 2277
    Fecha de inscripción : 24/11/2009
    Edad : 42
    Localización : talavera de la reina

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por baron_nandy Vie 03 Feb 2012, 20:36

    claro claro yo le decia que lo tirara por que dice que no le huele a alcohol y si no le huele a eso esque se le a podrido
    tino
    tino


    Mensajes : 1166
    Fecha de inscripción : 31/10/2010
    Edad : 45
    Localización : MULA (MURCIA)

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por tino Vie 03 Feb 2012, 22:16

    ok lo tiraré. Lo que no entiendo es como hay gente que cuece un montón de kilos de maíz, los mete en bidones y luego los usa según la necesidad y le aguantan meses. A mí en dos, tres semanas ya se me han podrido Neutral
    Gracias a todos
    montoro
    montoro


    Mensajes : 4444
    Fecha de inscripción : 08/07/2010
    Edad : 43
    Localización : Tres Cantos (Madrid)

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por montoro Sáb 04 Feb 2012, 16:13

    Dependido en el ambiente que lo tengas,yo por ejemplo donde vive mi hermana si lo tengo más de un mes se pudre y es ingreible,y creo que es el mismo calor del coche o no lo entiendo pero por ejemplo en mi otra casa aguantaba lo sin problemas más de 2 meses,ahora en la que estoy la verdad que nolose asi que probare y ya os contare jaja
    tino
    tino


    Mensajes : 1166
    Fecha de inscripción : 31/10/2010
    Edad : 45
    Localización : MULA (MURCIA)

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por tino Sáb 04 Feb 2012, 18:42

    ok Montoro, debe ser eso, según a la temperatura que se encuentre. Me imagino que cuanto más calor haga antes se pudre.
    Muchas gracias a todos.
    kiki
    kiki


    Mensajes : 725
    Fecha de inscripción : 31/03/2010
    Edad : 45
    Localización : almendralejo

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por kiki Dom 05 Feb 2012, 21:42

    dichoso maiz con lo que cuesta cocerlo y que pronto se va,solucion latas gigantes tipo industrial y al carajo echas cuentas y sale mas barato
    montoro
    montoro


    Mensajes : 4444
    Fecha de inscripción : 08/07/2010
    Edad : 43
    Localización : Tres Cantos (Madrid)

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por montoro Dom 05 Feb 2012, 22:17

    kiki escribió:dichoso maiz con lo que cuesta cocerlo y que pronto se va,solucion latas gigantes tipo industrial y al carajo echas cuentas y sale mas barato

    Yo las uso muchisomos y me han dado mui buen resultado y la verdad que yo solo cuezo el maíz cuando voi hacer una batida importate si no ni me molesto al macro y listo.
    antonio jesus
    antonio jesus


    Mensajes : 2814
    Fecha de inscripción : 13/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Badajoz

    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por antonio jesus Dom 05 Feb 2012, 23:25

    meka yo cuando cebaba yu eso a estilo salvaje sin cocer ni anda solo al mojo, y venga sacos cada mes xd

    Contenido patrocinado


    DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO Empty Re: DUDA CON EL MAIZ FERMENTADO

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie 22 Nov 2024, 09:15