Team Silver Carp

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

5 participantes

    Boiles Carnicos por Alex y Lolo

    silvercarp
    silvercarp


    Mensajes : 2406
    Fecha de inscripción : 19/10/2009

    Boiles Carnicos por Alex y Lolo Empty Boiles Carnicos por Alex y Lolo

    Mensaje por silvercarp Miér 02 Oct 2013, 18:25


    BOLIES
    CARNICOS



    Boiles Carnicos por Alex y Lolo Nin8

    En esta ocasión os comentaremos como realizar unos boiles caseros cárnicos.

    En 1º lugar indicaremos los ingredientes necesarios para dichos boiles, una vez indicado los ingredientes procederemos a explicar la elaboración

    Ingradientes;

    -Huevos ( 3-4 talla L )
    -Harina ( 500 gr )
    -Ajo molido ( 50 gr )
    -Sangre de hígado ( Un vaso )
    -Brovil ( una cucharadita sopera )

    Boiles Carnicos por Alex y Lolo W4is

    Comenzaremos a indicar la elaboración, es de decir que dichas cantidades es para 1 kg de boiles más o menos, dependiendo de la cantidad que queramos hacer echaremos la proporción adecuada.

    En primer lugar batiremos los huevos incluyendo las cascaras en un recipiente, una vez batidos iremos echando la harina poco a poco a medida que se valla quedando una mezcla compacta. Una vez ya realizado nos dispondremos a echar el ajo molido y le volveremos a dar vueltas. Tras realizar esto último, cogeremos la sangre y la trituraremos ( ya que viene congelada y en forma de gelatina ). Cuando la hayamos triturado la echaremos en los otros ingredientes, y por último echaremos la cucharadita de brovil ya que quedara todo más compacto y más fácil de amasar la masa.

    Boiles Carnicos por Alex y Lolo Qw39

    Tras realizar la masa compacta nos dispondremos a realizar las bolas en nuestra tabla de 20mm.

    Boiles Carnicos por Alex y Lolo 2ip7

    Una vez realizadas las bolas pasaran a la zona de coción que serán de unos 30-45 segundos. Tras cocerlas las pondremos en un lugar seco y que no le entre aire para que tenga un buen secado y no se nos estropeen las bolas ni le entren moho.

    Espero que os haya gustado dicha receta, en nuestra humilde opinión pensamos que va dirigido a por nuestros amigos los barbos.


    Firmado:
    Alex y Lolo.
    tuningcarp
    tuningcarp


    Mensajes : 890
    Fecha de inscripción : 07/06/2011
    Edad : 34
    Localización : la garrovilla (Badajoz)

    Boiles Carnicos por Alex y Lolo Empty Re: Boiles Carnicos por Alex y Lolo

    Mensaje por tuningcarp Miér 02 Oct 2013, 20:06

    Buena pinta esas bolas!!!
    antonio jesus
    antonio jesus


    Mensajes : 2814
    Fecha de inscripción : 13/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Badajoz

    Boiles Carnicos por Alex y Lolo Empty Re: Boiles Carnicos por Alex y Lolo

    Mensaje por antonio jesus Mar 03 Dic 2013, 16:29

    buena pinta, los cangrejos se tienen que frotar las pinzas jijijiji
    carpruben
    carpruben


    Mensajes : 1157
    Fecha de inscripción : 07/04/2011
    Edad : 30
    Localización : zaragoza/ebro

    Boiles Carnicos por Alex y Lolo Empty Re: Boiles Carnicos por Alex y Lolo

    Mensaje por carpruben Mar 03 Dic 2013, 21:20

    buena pinta, ahora a mojarlas¡¡¡
    el rey de los bolos
    el rey de los bolos


    Mensajes : 56
    Fecha de inscripción : 01/09/2011
    Edad : 35
    Localización : fuente obejuna

    Boiles Carnicos por Alex y Lolo Empty Re: Boiles Carnicos por Alex y Lolo

    Mensaje por el rey de los bolos Mar 03 Dic 2013, 22:37

    los 500g de que tipo de harina son?
    un saludo

    Contenido patrocinado


    Boiles Carnicos por Alex y Lolo Empty Re: Boiles Carnicos por Alex y Lolo

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie 22 Nov 2024, 02:30